Konto Warenkorb
  •  Persönliche Beratung: +49(0)2822 9778-55
  • 14 Tage Rückgaberecht

  • Gratis Versand ab 350€ (exkl. MwSt.)

4.83 / 5
Produkte Tipps

Fleischerkisten: In der Fleischindustrie nicht mehr wegzudenken

Fleischerkisten_Blog

Sie sind rot, sie sind lebensmittelecht und sie sind aus Kunststoff. Viele Jahre schon werden in der fleischverarbeitenden Industrie die Fleischerkisten E1, E2 und E3 verwendet und das aus gutem Grund. Die Transportbehälter für Fleisch sind nicht nur lebensmittelecht, sondern durch glatte Innenwände und Böden besonders hygienisch zu reinigen und dank der offenen Griffe an allen Seiten einfach im Handling. Alle Kisten können direkt über unseren Webshop bestellt werden.

Extra entwickelt für die Verarbeitung von Fleisch

Sie eignen sich für den Einsatz in Schlachträumen, Kühl- und Gefrierhäusern, da sie eine Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +70°C haben. Dabei ermöglicht ihr EURONORM-Format den Transport auf H1 und anderen EURONORM-Paletten. Zudem ist eine Kombination mit anderen EURONORM-Produkten wie Transportrollern möglich. Die Behälter haben an allen vier Seiten offene Griffe, können also einfach transportiert werden. Trotz der Aussparungen für die Handgriffe sind sie stabil zu stapeln. Die E2-Kisten mit dem Standardmaß 600x400x200mm sind speziell für die Verwendung in automatisierten Logistiksystemen entwickelt worden.

Fünf Gründe für die Verwendung von Fleischerkisten

  1. Lebensmittelecht
  2. Einfach zu reinigen
  3. Temperaturbeständig
  4. Langlebig
  5. EURONORM-Format

Ideales Metzgerei Zubehör

Sie kommen schon seit vielen Jahren in der Fleischverarbeitung im Großhandel, aber auch in kleinen Metzgereien und beim Partyservice zum Einsatz. Die Fleischkisten werden zum Pökeln, Räuchern und Wursten verwendet. Wurst, Schinken und Frischwurst können ideal transportiert, hygienisch gelagert und verpackt werden. Die Kisten sind auch bei hartnäckigen Verschmutzungen besonders gut zu reinigen. Eine Desinfektion der Behälter ist bis zu einer Temperatur von +70°C möglich.

Fleischkisten in drei verschiedenen Höhen 125, 200, 300 mm

Je nach Bedarf und Anwendung werden die E1, E2 und E3 Kisten in verschiedenen Ausführungen benötigt. Wir bieten die Metzgerkisten im Grundformat 600x400mm in drei unterschiedlichen Höhen an: 125mm, 200mm und 300mm.